鉴于您的蒸发器不支持JavaScript,因此本站无法正常显示,请启用JavaScript之后刷新页面!

试验资料

学生服务中心

东京服务热线(9:00-21:00)
  021-33680516

京师服务热线(9:00-21:00)
  010-68412412

    如果通过常见问题仍无法解决您的题目,您可选择拨打我们的客服电话,咱诚挚为您服务!

    您可以通过在线咨询或留言的艺术来咨询您的问题,附记的艺术,咱将在24小时以内以电话的样式答复您!

眼下位置: 普为首页 >> 试验资料 >> 基础知识 >> 尖端农艺师考试问题及答案--职业道德

尖端农艺师考试问题及答案--职业道德

为了帮助学生系统之展开建筑师培训上学,完善的询问公共建筑师考试教材的相关重点,澳门葡京国际官网平台汇总了2011澳门葡京国际官网考试复习的重要资料,相信对学生的上学考试有所帮助!还未进行建筑师报名的对象,可了解建筑师报考条件之后考试报名,或马上在线咨询学科顾问。

 

一、单项选择题(以下每道难题下面有ABCD四个备选答案。请从中选择一个超级答案,并在答题卡上将相应题号的应当字母所属的正方涂黑。先后1-10题,共10题,每题1成份,共10成份。)

1职业道德,就是专事一定职业的人头,在办事和劳动过程中,所遵循的,与工作活动紧密相关的是(   )

A.道德情操    B.道德品质   C.道德规范和专业的总数   D.上述都是

 

2更新对营养师事业和民用发展之图表现在(  

A.是营养师事业健康向上之顶天立地动力    B.是个体事业获得成功之重中之重因素

C.是增强自我职业道德水平的重大标准  D.上述都是

 

3关于道德规范、法律道德的传教中,科学的是(   

A.法律专业是工作的规则而非做人之规则,他只规范个人不应当做什么

B.道德规范是做人之规则,专业个人应该做什么,不应当做什么

C.法律专业依靠国家强制力发挥职能,比道德规范的社会效果强大的多

D.道德规范以社会舆论和灵魂发挥作用,但作用十分简单。

 

4资本主义职业道德的主导标准包括(    )

A.认真,诚实守信B.恪守纪律,研究工作

C.认真负责,和谐相处D.改善,开发创新

 

5道德与法律的沟通是(  

A.道德与法律一同产生

B.道德与法律在情节上没有重叠

C.法律的实用范围比道德广

D.法律是人类历史的长期性现象,道德则伴随人类社会始终

 

6关于道德的传教中,科学的是(   

A.人类道德是主观思考之结局,没有客观依据

B.每个人各有各的道德传统,以共同道德要求他人是不科学的

C.道德是调动人与人口中间沟通的新鲜行为规范

D.道德同法律一样,必须在外头规范的约束下才能表达作用

 

7我国唯一一部对食品添加剂及其生产使用过程中有关卫生和安全问题作出规定的国度法律是(   

A.《食品添加剂卫生管理方式》    B.《中华人民共和国食品卫生法》

C.《食品添加剂使用清洁标准》   D.《食品添加剂生产企业卫生标准》

 

8顶工作中遇到困难时,你一定会(  

A.一度口慢慢做           B.向经验丰富的同事请教

C.只跟亲近的人头诉说       D.争取领导之救助

 

91970年俄开展导弹发射试验时,鉴于操作员对一个螺母少拧了半圈,导致发射失败。1980年“阿里安”火箭爆炸,是出于操作员不慎将一商标碰落,填塞了阅览室喷嘴,导致发射失败。你觉得以上问题主要是出于(   )造成的。

A.螺母质量不合格           B.条件不干净

C.管理制度不完善           D.转业人员没有严格遵守操作规则

 

10关于上述问题,你的感想是(   

A.这是偶然事故

B.做其他工作都要求改进

C.职业道德不重要,重大的是增强工作技术

D.上述问题皆有粗心造成,与职业道德素质高低无关

 

参考答案:

1.(D)   2.(D)   3.(D)   4.(A)   5.(D)  

6.(C)   7.(B)   8.(B)   9.(D)   10.(B)

 

相关推荐


学科顾问

立刻来学校参观,拥有免费咨询 021-33680516

新型开课

  • 建筑师:先后137为期:2月26日平日起澳门葡京国际官网平台(即将开始)
  • 建筑师:先后138为期:2月23日周末起澳门葡京国际官网平台(已初步)
  • 建筑师:先后140为期:2月16日周末起营养师(已初步)
  • 特殊独特感谢澳门葡京国际官网平台,让我顺手完成了我之建筑师资格考试。在此地我要特别感谢张玉梅先生,许雅君先生,张晔先生...你们的学科很出色,很踏实,让我受益匪浅—— 刘伟民 2011.04.10

    谢谢普为,为我们请了这么好的园丁,我越来越爱营养啦!—— 郝娜 2011.04.03

    终于拿到营养师职业资格证书了,特殊感谢张玉梅先生,吴利刚先生,谢谢你们好好授课方式,营养有你们才更精花—— 王金平 2011.03.29

    我是十几年没有学习之了口,为了家人的正常,硬着头皮报了拍卖师培训,衷心一点根都没有,好在我偶然间了解到了澳门葡京国际官网平台,因此我也是抱着试下试的心地,听了老师的课,真的受益良多,穿越一段日子之上学,终于通过考试、取得资格证书了;最重要的是对营养有了系统之询问,把所学的所见所闻用到生活中,专门家人们 也都很快乐在这谢谢普为之园丁!也告诉要到位营养学习心里没底的朋友们,到澳门葡京国际官网平台这学习吧!—— 范璐 2011.03.27

    特殊感谢普为对老学员组织的实习实践活动,来普为上学一直是个很开心的历程,普为每一个老师都很好。与会3月27号的《优质营养师成长计划》,思想很兴奋,也很感动 普为为我们提供的阳台和机遇,也更加坚定不移了我坚持在营养路上走下去的信念,相信明天更美好!—— 潘珊珊 2011.03.28

    表现普为老学员,与会了3月27日的《优质营养师成长计划》,更信赖普为了,此间充满了愉悦、激情、关爱、喜爱,识了来自大地的营养爱好者,我一定要积极。—— 余曼丽 2011.03.28

    普为之园丁: 谢谢你们!特别是张老师,每日听你讲课我好几都不困,真是超有意思!穿越这次学习让我知道了一下道理:有科学目标,闻鸡起舞再努力,相信自己,就一定会成功之。祝普为之园丁们身体健康,祝张先生永远快乐,并把喜悦传递给每一名学生!—— 蔡敏敏 2011.03.22

    谢谢普为之欧先生、朱先生、刘老师,穿越普为之引进,我找到营养的相关工作了。虽然待遇还不高,但我很欣赏这个工作。我深信不疑通过我之埋头苦干,会越来越美好的。—— 陈立冬 2011.02.21

    特殊独特感谢澳门葡京国际官网平台,让我顺手完成了我之建筑师资格考试。在此地我要特别感谢张玉梅先生,许雅君先生,张晔先生...你们的学科很出色,很踏实,让我受益匪浅—— 刘伟民 2011.04.10

    谢谢普为,为我们请了这么好的园丁,我越来越爱营养啦!—— 郝娜 2011.04.03

    终于拿到营养师职业资格证书了,特殊感谢张玉梅先生,吴利刚先生,谢谢你们好好授课方式,营养有你们才更精花—— 王金平 2011.03.29

    我是十几年没有学习之了口,为了家人的正常,硬着头皮报了拍卖师培训,衷心一点根都没有,好在我偶然间了解到了澳门葡京国际官网平台,因此我也是抱着试下试的心地,听了老师的课,真的受益良多,穿越一段日子之上学,终于通过考试、取得资格证书了;最重要的是对营养有了系统之询问,把所学的所见所闻用到生活中,专门家人们 也都很快乐在这谢谢普为之园丁!也告诉要到位营养学习心里没底的朋友们,到澳门葡京国际官网平台这学习吧!—— 范璐 2011.03.27

    特殊感谢普为对老学员组织的实习实践活动,来普为上学一直是个很开心的历程,普为每一个老师都很好。与会3月27号的《优质营养师成长计划》,思想很兴奋,也很感动 普为为我们提供的阳台和机遇,也更加坚定不移了我坚持在营养路上走下去的信念,相信明天更美好!—— 潘珊珊 2011.03.28

    表现普为老学员,与会了3月27日的《优质营养师成长计划》,更信赖普为了,此间充满了愉悦、激情、关爱、喜爱,识了来自大地的营养爱好者,我一定要积极。—— 余曼丽 2011.03.28

    普为之园丁: 谢谢你们!特别是张老师,每日听你讲课我好几都不困,真是超有意思!穿越这次学习让我知道了一下道理:有科学目标,闻鸡起舞再努力,相信自己,就一定会成功之。祝普为之园丁们身体健康,祝张先生永远快乐,并把喜悦传递给每一名学生!—— 蔡敏敏 2011.03.22

    谢谢普为之欧先生、朱先生、刘老师,穿越普为之引进,我找到营养的相关工作了。虽然待遇还不高,但我很欣赏这个工作。我深信不疑通过我之埋头苦干,会越来越美好的。—— 陈立冬 2011.02.21

    1.